Un cambio está activo con nosotros al instante, pero otros servidores DNS recuerdan el valor antiguo un rato. La gestión DNS comprueba por ti si ya se ve en todas partes.
Así se hace #
- Inicia sesión en tu área de cliente (my.digi.hosting), ve a Dominios y haz clic en tu dominio. Elige Gestión DNS a la izquierda.
- Haz clic en el globo junto a un registro (Comprobar si este registro es visible en todo el mundo).
- Ves tres pasos: Guardado en Digi Hosting, Enviado a nuestros servidores de nombres y Visible en internet (Google, Cloudflare y Quad9).
- Si un servidor aún muestra el valor antiguo, ves cuánto falta para que se actualice.
Tu propio ordenador también puede recordar aún el valor antiguo. Prueba con una ventana privada o con el móvil sin wifi.
¿Te has atascado? Abrir un ticket, te ayudamos con gusto.