Uma alteração fica ativa connosco de imediato, mas outros servidores DNS ainda guardam o valor antigo durante algum tempo. A gestão de DNS verifica por si se já está visível em todo o lado.
Como fazer #
- Inicie sessão na sua área de cliente (my.digi.hosting), vá a Domínios e clique no seu domínio. Escolha Gestão de DNS à esquerda.
- Clique no globo junto a um registo (Verificar se este registo é visível em todo o mundo).
- Vê três passos: Guardado na Digi Hosting, Enviado para os nossos servidores de nomes e Visível na internet (Google, Cloudflare e Quad9).
- Se um servidor ainda mostrar o valor antigo, vê quanto tempo falta até se atualizar.
O seu próprio computador também pode ainda memorizar o valor antigo. Experimente uma janela privada ou o telemóvel sem Wi-Fi.
Está com dificuldades? Abrir um ticket, teremos todo o gosto em ajudar.