BLACK FRIDAY-30% auf Ihr erstes Jahr, ab PowerPakete ansehen

Ein selbst erstelltes Backup löschen

Aktualisiert am 4 November 20261 Min. Lesezeit

Selbst erstellte Backups belegen Speicher. Lösche sie, nachdem du sie heruntergeladen hast.

So geht's

  1. Logge dich in DirectAdmin ein: Öffne dein Paket im Kundenbereich und klicke auf DirectAdmin öffnen. Du bist sofort angemeldet.
  2. Geh zu Systeminfo & Dateien → Dateimanager.
  3. Öffne den Ordner backups.
  4. Klicke mit der rechten Maustaste auf die Backup-Datei und wähle Löschen.

Unsere automatischen Backups liegen nicht in diesem Ordner und bleiben erhalten.

War dieser Artikel hilfreich?

Kommst du nicht weiter?

Stell deine Frage. Ein Mensch antwortet, Tag und Nacht, in deiner Sprache.

Ticket öffnen