BLACK FRIDAY-30% auf Ihr erstes Jahr, ab PowerPakete ansehen

Aus DirectAdmin abmelden

Aktualisiert am 4 November 20261 Min. Lesezeit

Vor allem an einem gemeinsam genutzten Computer meldest du dich besser ordentlich ab.

So geht's

  1. Klicke oben rechts auf deinen Benutzernamen und wähle Abmelden.
  2. Schließ danach alle Fenster deines Browsers.

Dein Kundenbereich bleibt angemeldet: Melde dich dort auch ab, wenn du den Computer nicht allein nutzt.

War dieser Artikel hilfreich?

Kommst du nicht weiter?

Stell deine Frage. Ein Mensch antwortet, Tag und Nacht, in deiner Sprache.

Ticket öffnen