BLACK FRIDAY-30% sur votre première année, à partir de PowerVoir les formules

Se déconnecter de DirectAdmin

Mis à jour le 4 novembre 20261 min de lecture

Surtout sur un ordinateur partagé, mieux vaut vous déconnecter proprement.

Voici comment faire

  1. Cliquez en haut à droite sur votre nom d'utilisateur et choisissez Déconnexion.
  2. Fermez ensuite toutes les fenêtres de votre navigateur.

Votre espace client reste connecté : déconnectez-vous aussi là si vous n'êtes pas seul à utiliser l'ordinateur.

Cet article vous a-t-il aidé ?

Vous êtes bloqué ?

Posez votre question. Une vraie personne répond, jour et nuit, dans votre langue.

Ouvrir un ticket