BLACK FRIDAY-30% en tu primer año, desde PowerVer los planes

Cerrar sesión en DirectAdmin

Actualizado el 4 noviembre 20261 min de lectura

Sobre todo en un ordenador compartido, mejor cierra sesión correctamente.

Así se hace

  1. Haz clic arriba a la derecha en tu nombre de usuario y elige Cerrar sesión.
  2. Después cierra todas las ventanas del navegador.

Tu área de cliente sigue con la sesión iniciada: cierra sesión también ahí si no eres el único que usa el ordenador.

¿Te ha resultado útil este artículo?

¿Te has atascado?

Haz tu pregunta. Responde una persona, de día y de noche, en tu idioma.

Abrir un ticket