BLACK FRIDAY-30% no seu primeiro ano, a partir do PowerVer os planos

Terminar sessão no DirectAdmin

Atualizado a 4 Novembro 20261 min de leitura

Sobretudo num computador partilhado, é melhor terminar a sessão como deve ser.

Como fazer

  1. Clique em cima à direita no seu nome de utilizador e escolha Terminar sessão.
  2. Depois feche todas as janelas do navegador.

A sua área de cliente continua com sessão iniciada: termine também aí a sessão se não for o único a usar o computador.

Este artigo foi útil?

Está com dificuldades?

Faça a sua pergunta. Responde uma pessoa, dia e noite, na sua língua.

Abrir um ticket